bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

德国切削液进口清关费用

 德国切削液进口清关费用德国切削液进口清关费用

联系人:闫经理   电话:17621665025  027-59886901  

 QQ:3091889313

全国12家分公司,全国联网操作

上海、天津、北京、深圳、武汉、大连、广州、成都、厦门、苏州、宁波、青岛

——————————————————————————————————

 

润滑油,切削液,洗衣液,清洁剂的海关编码一般是3403990000.3402130090.381129000.2710199100

是不是危险品,都是根据MSDS的第14章来看是不是危险品,有的也会根据成分、

像矿物油海关编码是2710199100.这个货物商检查验的概率非常高。

 

化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、、、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。
  按使用目的分类             
  1. 清洁化妆品:用以洗净皮肤眼部化妆品。  
  2. 毛发的化妆品:这类化妆品如清洁霜、洗面奶、浴剂、洗发护发剂、剃须膏等。   
  3. 基础化妆品:化妆前,对面部头发的基础处理。这类化妆品如各种面霜、蜜,化妆水,,发乳、发胶等定发剂。   
  4. 化妆品:用于面部及头发的美化用品。这类化妆品指胭脂,口红,眼影,头发染烫、发型处理、固定等用品。   
  5. 化妆品:介于与化妆品之间的日化用品。这类化妆品如清凉剂、除臭剂、育毛剂、除毛剂、染毛剂、驱虫剂等。
 
按生产结合产品特点分类   
  1. 乳剂类:指各种膏霜蜜   
  2. 粉 类:各种香粉、爽身粉   
  3. 类:指唇膏、眼影、睫毛膏、指甲油等   
  4. 香水类:香水、古龙水、花露水   
  5. 香波类:指香波、浴液、护发素   
6. 美发类:指染发、烫发、定发用品   
7. 类:添加的化妆品。
  按使用部位分类
  1. 肤用化妆品:指面部及皮肤用化妆品。这类化妆品如各种面霜、浴剂。   
  2. 发用化妆品:发专用化妆品。这类化妆品如香波、摩丝、喷雾发胶等。   
  3. 化妆品:主要指面部产品,也包括指甲头发的品。   
  4. 特殊功能化妆品:指添加有特殊作物的化妆品。
  按剂型分类       
  :洗面乳、浴液、洗发液、化妆水、香水、原液(如:艾丽丝雅原液)等   
  乳液:蜜类、奶类。   
  膏霜类:润面霜、粉底霜、洗发膏   
  粉类:香粉、爽身粉、散粉   
块状:粉饼、化妆盒、口红、发蜡。  

 

─────────专业进口───────────┐

万享供应链管理(中国)有限公司
Vanhang Supply Chain Management (Shanghai) Co.,Ltd. 

联系人:闫辉       电话/微信: 17621665025

QQ:3091889313         邮箱:hui@vanhang.cn

└────────────────────────────┘

 

一、危险品分八个等级 

二、1~4类危险品一般不接货 

三、第4类危险品属自燃物品,一般夏天不接,冬天可以接。如:1 

四、5~8类危险品可接货 

五、第7类危险品属放射性元素一般也不接货 

六、5~6类危险品属有毒性物品 

七、第8类危险品属腐蚀性物品 

八、5.1类以后的危险品在接货时一定要问清楚该货物的类别属几点几类、联合国编码、包装、性能 

九、半危品的运价一般是:一般货物运价 × 1.3 

十、原木包装货物属8类危险品,如运到欧、美地区,需要在启运港进行熏蒸处理,一般需要2~3天的时间,在夏天一般熏蒸2天放半天的风,在冬天一般熏蒸2天放1天的风。所以,一切手续一般要提前4~5天安排好。 

十一、危险品要做危险品申报,填防灾处理表,此表由发货人填写,盖发货人公章,按表中要求填写,防灾处理:应填写不能与何种物质放在一起,容易引起什么反应或发生何种灾害等。防灾装备:如遇灾害应采用哪种措施来防止灾害的蔓延,如起火应准备何种灭火设备,是灭火器、沙、水等灭火设备。医疗处理:入遇救护人员沾染此种危险品,应用水冲、用何种化学制剂稀释等。 

十二、化工品(如柠檬酸)、半危品属568类产品,一般一个柜赚到USD100~200 

十三、第4类易燃物品可以在冬天运输,由于天气冷,温度达不到自燃点 

 

===============================================================================

标准进口物流法案专家、一站式进口物流标准企业物流外包提供商的先行者

专注于进口物流、先后在设立万享上海公司、万享大连公司、万享宁波公司、万享青岛公司、万享苏州公司、万享厦门公司、万享北京公司、万享天津公司、万享武汉公司、万享广州公司、万享深圳公司、万享成都公司等多个进口服务中心,共450名服务专员。依靠香港、深圳、上海、宁波、大连、天津、青岛、厦门等大港进口枢纽的辐射力,灵活化整合各个口岸的港航、关务、进出口权、保税仓、监管仓、中转仓、拖车等物流资源。

万享专业进口清关中心:

联系人:闫先生 17621665025 微信同步

邮箱:hui@vanhang.cn.  QQ3091889313

中国总公司地址:上海市浦东新区张杨路3611号金桥国际6906-908单元

我们专注进口,全程负责,专心为您服务!

万享供应链管理(中国)有限公司

Vanhang Supply Chain Management (Shanghai) Co.,Ltd.

联系人:闫先生   Mob: 17621665025   QQ3091889313

  ADD:上海市浦东新区张杨路金桥商务广场607-609

 

 

 

 

分享到:

上一篇:德国厨房清洁剂进口清关费用

下一篇:德国洗手液进口清关费用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码